logo306
Новости сайта О Франции Советы туристам Ваш Париж Регионы Франции Жизнь во Франции Русский взгляд
Учеба во Франции Работа во Франции Французский язык Бизнес во Франции Французская кухня Форум ИнФранс

bokovushki_oben_rot06 

Кулинарная книга он-лайн

Рецепты наших читателей

In Vino Veritas - о французских винах

Книги по кулинарии

Форум ИнФранс

О проекте

Реклама на сайте

bokovushki_unten_blau06 

 

 

Подписка на новости


 

Погода в Париже

 

Рецепты наших читателей

Суп из каштанов

Готовится легко, но вот компоненты к нему все же купить в России сложно – разве что в Москве-Питере в крупных супермаркетах. Вместо пюре из каштанов можно двзять консервированные каштаны и измелчить в миксере или комбайне. Итак, рецепт:
Сварить куриный бульон, добавить в него пюре из каштанов, перемешать, добавить петрушку, соль, перец, мускатный орех, сливки (ок. 8% жирности) и немного целых каштанов. Варить на оч. Мал. Огне помешивая. Суп должен загустеть. Все :-) Наслаждайтесь экзотическим для русских вкусом каштанового супа. Этот суп подается как горячая блюдо в начале рождественского ужина.

Автор рецепта: Нелла, Германия

Все рецепты наших читателей
Оглавление раздела
Обсудить на форуме

 

 

© Нелла Цветова 1999-2005 Все права защищены
©2005 Борис Карпов