logo306
Новости сайта О Франции Советы туристам Ваш Париж Регионы Франции Жизнь во Франции Русский взгляд
Учеба во Франции Работа во Франции Французский язык Бизнес во Франции Французская кухня Форум ИнФранс

bokovushki_oben_rot06 

Кулинарная книга он-лайн

Рецепты наших читателей

In Vino Veritas - о французских винах

Книги по кулинарии

Форум ИнФранс

О проекте

Реклама на сайте

bokovushki_unten_blau06 

 

 

Подписка на новости


 

Погода в Париже

 

Рецепты наших читателей

Тартар из лосося от Дена

Тартар из лососяБерем сырого лосося. Сырую мякоть рыбы нарезаем вручную или на комбайне на мелкие кусочки, только не через мясорубку. Потом солим, перчим и сахарим немножко тоже, можно еще добавить кислого белого вина (чуть-чуть). Месим руками в чашке как тесто с петрушкой и укропом. Позже катаем фарш на шарики и выкладываем на тарелке цветочком в пять "лепестков" (или больше, как хотите). В середине положите половинку лимона "попкой" вверх. На каждый "лепесток" можно капнуть по одной капле соуса табаско. Между "лепестками" вставляем не большие кустики петрушки и готово!

Ден, Ницца

Все рецепты наших читателей
Оглавление раздела
Обсудить на форуме

 

 

© Нелла Цветова 1999-2005 Все права защищены
©2005 Борис Карпов